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La receta de torta de galleta de vino, es un rico manjar que no dejaras de disfrutar. Esta fácil y deliciosa torta será un buen presente para un cumpleaños o un aniversario, más aun en estos tiempos cuando menos es más.
Una receta ideal para acompañar con refresco y rico dulce de leche. Sorprende a tu familia y tus invitados con esta sabrosa torta y verás cómo te lo van a agradecer.
¿Cómo hacer torta de galleta de vino?
Realizar la receta de torta de galleta de vino es divertida y muy sencilla, lo básicos es realizar las mezcla y armar nuestra torta entre galletas y mezcla. La decoración la pones a tu gusto y así tendrá tu toque personal; entonces reúne los ingredientes y sigue nuestro a paso a paso durante la preparación y verás qué rica te quedará.
Información Nutricional
Vitaminas que aporta: vitaminas C, vitamina A, vitamina E, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B9, vitamina D, vitamina B12 y vitamina K.
Minerales: magnesio, fosforo, potasio, sodio, zinc, selenio, calcio y hierro.
🍽️ Plato: Postres típicos |
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🔪 Preparación: 30 minutos |
🍲 Cocción: 2 horas de refrigerador |
🔥 Calorías: 400 |
👫 Raciones: 15 personas |
Ingredientes
- 6 Paquetes de Galletas de Vino
- 140 ml de Leche Fría
- 1 Kilo de Manjar de Leche
- ½ Litro de Crema para Batir
- Huevos de chocolate para decorar (Opcional)
Preparación
- Paso 1: En un envase mediano colocamos la crema de leche, el manjar y con la ayuda de una batidora eléctrica o manualmente lo mezclamos, hasta lograr una mezcla homogénea y suave. Reservamos.
- Paso 2: Preparamos una bandeja o tortera desmoldeable para armar nuestra torta.
- Paso 3: En una taza mediana agregamos la leche, donde sumergiremos nuestras galletas una a una y las vamos colocando equitativamente en el fondo de la bandeja o tortera.
- Paso 4: Al final desmoldamos la tortera y la cubrimos con la mezcla sobrante, realizamos decoración a gusto y le ponemos huevos de chocolate.
- Paso 5: Llevamos al refrigerador por aproximadamente 2 horas.
- Paso 6: Picamos y servimos fría nuestra divina receta de torta de galletas de vino.
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Tips para cocinar
Si deseas puedes decorar la torta con frutillas, melocotones y mango, sentirás el placer y frescura de la frutas con el dulce y rico manjar de leche.
¿Sabías qué?
- El manjar de leche también es conocido en otros países como dulce de leche y es muy utilizado en la elaboración de postres, galletas y tortas.
- La crema de leche es un derivado del centrifugado de la leche cruda y su composición es mayormente materia grasa y es muy usada para elaborar comidas saladas o dulces.
- La crema para batir es la más utilizada para rellenar o hacer galletas