Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta de Sopas y Guisos

Mira el contenido

Disfruta de las recetas de Sopas y Guisos típicos chilenos, que tenemos disponible para cocinar en la comodidad de tu casa y sorprender a tus seres queridos.

Receta Destacada de Caldillo de jurel

 Preparación: 50 minutos
 Cocción: 30 minutos
 Calorías: 350

Ingredientes

  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 tarros de jurel
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 litro de agua
  • 1,2 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de perejil
  • 6 papas
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza vino blanco

Preparación

  • Paso 1: Empieza extrayendo los jureles del tarro, con cuidado para escurrirlos luego, limpia la parte del lomo para quitar cualquier resto de escamas y reserva mientras tanto.
  • Paso 2: Por otro lado, coloca la zanahoria lavada con las papas, pimientos y cebollas, pela estas y corta todo en trozos de tamaño mediano, revuelve los ingredientes y llévalos a un recipiente a aparte.
  • Paso 3: Ahora en una olla de buen tamaño coloca una cucharada de aceite y lleva al fuego alto, al calentar baja el fuego y coloca el pimiento con la cebolla, revuelve con una cuchara de madera y añádele salpimienta al gusto, deja cocinar hasta que la cebolla se torne trasparente.
  • Paso 4: Entonces añade las papas con el tomate picado y las zanahoritas, agrégale orégano y perejil picado con la taza del vino blanco, deja cocinar por al menos 4 minutos con la olla tapada.
  • Paso 5: Ahora puedes colocar un litro de agua para esperar a que hierba y se hayan cocido las papas y zanahorias, cuando estas estén blandas añade el jurel y vuelve a tapar la olla para dejar cocinar por otros 3 minutos.
0/5 (0 Reviews)

Deja un comentario