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La Malta con huevo es una bebida tradicional chilena, que suele disfrutarse en época de invierno, gracias a su alto contenido calórico. Aunque puedes disfrutarla en cualquier ocasión, como un suplemento que te aporte una gran cantidad de proteínas.
¿Cómo hacer Malta con huevo?
Su preparación es muy sencilla, solo debes tener a mano los ingredientes y un utensilio para batir. Nosotros recomendamos la licuadora, ya que suele hacer espuma al batir, siendo esta una de las delicias de esta receta.
Información Nutricional
🍽️ Plato: Bebidas típicas |
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🔪 Preparación: 5 minutos |
🍲 Cocción: 0 minutos |
🔥 Calorías: 350 |
👫 Raciones: 4 personas |
Ingredientes
- 1 litro malta negra
- 2 huevos grandes
- Azúcar al gusto
- Canela en polvo
- Esencia de vainilla
Preparación
- Paso 1: En una licuadora, verter los huevos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Seguidamente añadir la malta, el azúcar y la vainilla. Licuar durante 2 minutos y servir inmediatamente para que no se baje la espuma.
- Paso 2: Añade canela en polvo y Disfruta de tu bebida
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Tips para cocinar
Puedes disfrutar esta bebida acompañada de unas deliciosas galletas de vainilla, para compartir como merienda o aperitivo. También, puedes sustituir el desayuno por esta maravillosa merengada, ya que, por su alta cantidad de proteínas, estarías consumiendo un alimento completo.
¿Sabías qué?
La malta es una bebida que se obtiene de los granos de cebada. La misma se fabrica a través de un proceso que consiste en germinar, secar y tostar estos granos, para luego producir esta deliciosa bebida. Además de ser muy sabrosa, posee múltiples propiedades, ya que es una fuente de minerales como fósforo, calcio y magnesio. Sumado a esto, se dice, que es un magnífico revitalizante para después de disfrutar una buena fiesta, pues resulta un alivio para las resacas.