Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta de Choclos Cocidos con Mantequilla: ¡Una Delicia que Debes Probar!

¿Quieres una forma diferente de disfrutar del choclo? ¡Prueba esta deliciosa receta de choclos cocidos con mantequilla! Es una opción divertida y fácil de preparar que a todos les encantará. Ideal para disfrutar en familia, tardes de películas o días de campo. ¡No te resistirás a su sabor!

Cómo hacer Receta De Choclos Cocidos Con Mantequilla

Preparar esta receta es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

Información Nutricional:

Este delicioso plato contiene:

PlatoAperitivos
CocinaChilena
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Raciones10 personas
Calorías100
AutorComidas típicas chilenas

Ingredientes:

  • 10 mazorcas de choclo dulce fresco
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Mantequilla
  • Agua fría
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Retira las hojas del choclo con la ayuda de un cuchillo.
  • Limpia la barba y lava los choclos frescos.
  • En una olla grande con agua fría, coloca los choclos limpios y agrega el azúcar.
  • Cocina a fuego alto y tapado por unos 20 minutos. Luego, cocina por otros 5 minutos al punto de ebullición.
  • Sirve los choclos calientes y agrega mantequilla y sal al gusto.

Recomendaciones:

Para disfrutar al máximo de esta deliciosa receta, te recomendamos:

  • Utilizar choclos dulces y frescos.
  • Agregar la mantequilla y la sal al final, una vez servidos los choclos.
  • Si deseas, puedes cocinar esta receta a baño de maría en el horno.

¡No esperes más y prepara esta deliciosa receta de choclos cocidos con mantequilla! Y si quieres seguir descubriendo más recetas, no dudes en seguir explorando nuestro sitio y compartirlas con tus amigos. ¡Buen provecho!

Recetas Relacionadas

Receta de ceviche de cochayuyos
La receta de ceviche cochayuyo es una receta exclusiva para los amantes de los frutos del mar, es muy rica ...
Receta de puré de papas con merquen
El puré de papas es un excelente acompañante de carnes, pollo y pescado. Y es que la suavidad de la ...
Receta de empanadas fritas de mariscos chilena
Las empanadas siempre son un rico platillo para preparar, dependiendo de su relleno también las puedes hacer para cualquier ocasión, ...
Receta de tartar de atún y palta
¿Te encanta el atún? Entonces no puedes perderte esta deliciosa receta de tartar de atún y palta chilenos. Con una ...
Receta de ostiones a la parmesana
Para los amantes de las comidas chilenas, les traemos esta exquisita receta de Ostiones a la Parmesana que sabemos les ...
Receta de malta con harina tostada 2
Siempre hemos escuchado de la malta elaborada con cebada y es deliciosa, pero nunca de la malta acompañada con harina ...
5/5 (1 Review)

Deja un comentario