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Receta de Completo Italiano Chileno

La receta de completo italiano, es una receta chilena ideal para los amantes de la comida rápida. Es una receta sana y con calor de hogar que les encanta a los más pequeños de la casa, es una excelente receta para un domingo en la tarde o un día de campo.

¿Cómo hacer completo italiano?

Realizar la receta de completo italiano es demás de fácil y rápido de preparar, tanto que te sorprenderás. Debes picar todo con tiempo y solo te quedara armar tus ricos completos italianos, como lo vas a ver detallado en nuestro paso a paso durante la preparación.

Información Nutricional

🍽️ Plato: Sándwich típicos
🔪 Preparación: 20 minutos
🍲 Cocción: 5 minutos
🔥 Calorías: 300
👫 Raciones: 5 personas

Ingredientes

  • 6 Panes de Copihues   
  • 3 Paltas
  • 6 Salchichas o Vienesas  
  • 3 Tomates  
  • Mayonesa
  • Kétchup (opcional)
  • Ají (opcional)
  • Mostaza (opcional)
  • Aceite
  • Sal

Preparación

  • Paso 1: Llevamos una olla pequeña con agua al fuego a hervir, colocamos las salchichas a hervir por unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Paso 2: Lavamos, limpiamos y picamos en cuadritos los tomates, los llevamos a un envase con tapa, sazonamos con un poco de sal, aceite y reservamos. 
  • Paso 3: Limpiamos la palta o aguacate, le retiramos la piel y lo agregamos en un bol pequeño, para hacerlo puré con la ayuda de un tenedor. Sazonamos con un poco de sal, aceite y reservamos.
  • Paso 4: A nuestros panes le abrimos una ranura en la parte superior y le extraemos un poco de la miga, sin partir el pan y los llevamos a calentar un poco, ya sea a baño de maría o en el microondas.  
  • Paso 5: A cada pan le colocamos una Viena o salchicha, una capa de tomate y otra capa de palta o aguacate, luego le agregamos la mayonesa y se deseamos,  le colocamos mostaza, kétchup y ají. Repetimos el procedimiento con cada uno de los panes
  • Paso 6: Servimos con una refrescante bebida nuestra rica receta de completo italiano.

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Tips para cocinar

Al pelar la palta o aguacate, para evitar que se oscurezca o ponga negro, debes colocarle unas gotas de limón y así no se oxidara tan rápido.

¿Sabías qué?

  • Los embutidos son los más conocidos y consumidos en el mundo, donde los primeros registros datan del 1500 y 2000 a.c en Babilonia.
  • Los aguacates o palta aportan grasas saludables que controlan el colesterol, vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes y antinflamatorios.

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