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La receta de completo italiano, es una receta chilena ideal para los amantes de la comida rápida. Es una receta sana y con calor de hogar que les encanta a los más pequeños de la casa, es una excelente receta para un domingo en la tarde o un día de campo.
¿Cómo hacer completo italiano?
Realizar la receta de completo italiano es demás de fácil y rápido de preparar, tanto que te sorprenderás. Debes picar todo con tiempo y solo te quedara armar tus ricos completos italianos, como lo vas a ver detallado en nuestro paso a paso durante la preparación.
Información Nutricional
🍽️ Plato: Sándwich típicos |
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🔪 Preparación: 20 minutos |
🍲 Cocción: 5 minutos |
🔥 Calorías: 300 |
👫 Raciones: 5 personas |
Ingredientes
- 6 Panes de Copihues
- 3 Paltas
- 6 Salchichas o Vienesas
- 3 Tomates
- Mayonesa
- Kétchup (opcional)
- Ají (opcional)
- Mostaza (opcional)
- Aceite
- Sal
Preparación
- Paso 1: Llevamos una olla pequeña con agua al fuego a hervir, colocamos las salchichas a hervir por unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
- Paso 2: Lavamos, limpiamos y picamos en cuadritos los tomates, los llevamos a un envase con tapa, sazonamos con un poco de sal, aceite y reservamos.
- Paso 3: Limpiamos la palta o aguacate, le retiramos la piel y lo agregamos en un bol pequeño, para hacerlo puré con la ayuda de un tenedor. Sazonamos con un poco de sal, aceite y reservamos.
- Paso 4: A nuestros panes le abrimos una ranura en la parte superior y le extraemos un poco de la miga, sin partir el pan y los llevamos a calentar un poco, ya sea a baño de maría o en el microondas.
- Paso 5: A cada pan le colocamos una Viena o salchicha, una capa de tomate y otra capa de palta o aguacate, luego le agregamos la mayonesa y se deseamos, le colocamos mostaza, kétchup y ají. Repetimos el procedimiento con cada uno de los panes
- Paso 6: Servimos con una refrescante bebida nuestra rica receta de completo italiano.
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Tips para cocinar
Al pelar la palta o aguacate, para evitar que se oscurezca o ponga negro, debes colocarle unas gotas de limón y así no se oxidara tan rápido.
¿Sabías qué?
- Los embutidos son los más conocidos y consumidos en el mundo, donde los primeros registros datan del 1500 y 2000 a.c en Babilonia.
- Los aguacates o palta aportan grasas saludables que controlan el colesterol, vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes y antinflamatorios.