Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta de Escalopa de Káiser o Cordon Bleu

La receta de escalopa de káiser es una elegante receta de carne muy rica y crujiente que les encantara a todos ideal para acompañar con ricas salsas a la hora de la merienda.

Esta es una rica receta que también puedes acompañar con un rico puré y una sabrosa ensalada, para disfrutar una bella velada.

¿Cómo hacer escalopa de káiser?

Para la preparación de receta de escalopa de káiser necesitas un buen mazo para pisar la carne, por lo demás es sencillo y fácil de realizar. Condimentar, rellenar, empanizar y freír.

Información Nutricional

Vitaminas que aporta: vitamina A, vitamina B2, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B5 y vitamina B12. Minerales: yodo, zinc, hiero, fosforo, selenio, sodio y potasio.

🍽️ Plato: Aperitivos
🔪 Preparación: 60 minutos
🍲 Cocción: 20 minutos
🔥 Calorías: 450
👫 Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • 4 escalopas de Posta Rosada
  • 7 cucharadas de Pan Rallado o Panko 
  • ½ Diente de Ajo
  • 3 huevos
  • 4 rebanadas de Jamón  
  • 4 cucharadas de Harina
  • Aceite Para Freír
  • 4 rebanadas de Queso Mantecoso  
  • 1 cucharadita de Perejil
  • Sal y Pimienta al Gusto 

Preparación

  • Paso 1: Limpiamos muy bien nuestras 4 escalopas, las estiramos y le realizamos a cada una un corte mariposa.  Con la ayuda de un mazo de cocina pisamos dándole golpes a nuestra carne, hasta lograr que queden bastante delgados.
  • Paso 2: En el interior de nuestra carne colocamos una tajada de jamón y una de queso, tratando que queden lo más prolijas y acomodada posible.
  • Paso 3: En un plato semi profundo colocamos la harina distribuida de forma uniforme, por donde pasaremos nuestra carne rellena, reservamos.
  • Paso 4: En un bol mediano colocamos los huevos, un poco de sal, pimienta, el ajo picadito y la cucharada de perejil, batimos para integrar los ingredientes. En otro bol colocamos el pan rallado o Panko.
  • Paso 5: Tomamos nuestra carne enharinada y la pasamos por el huevo condimentado y luego por el pan rallado, retiramos el exceso y reservamos. Repetimos el proceso con cada trozo de carne.
  • Paso 6: Llevamos nuestras carnes rebosadas al refrigerador por unos 30 minutos.
  • Paso 7: Colocamos un sartén con abundante aceite vegetal a calentar. Con mucho cuidado colocamos nuestra carne a freír hasta que estén completamente dorados. Sacamos y llevamos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  •  Paso 8: Servimos con unas ricas papas nuestra receta de escalopa káiser.   

Quizás te podría interesar:

Receta de Sopaipillas sin Manteca

Receta de Empanada de Mariscos Fritas

Receta de Palitos de Ajo Caseros chilenos

Tips para cocinar

Las escalopas lo puedes empanizar, los colocas en una bandeja de horno y lo horneas, veras que quedaran igual de crujientes.

¿Sabías qué?

La escalopa es bien conocido como cordón blue de carne.

Recetas relacionadas

Receta de ceviche de machas chilenas en salsa verde
¿Te encanta probar nuevos aperitivos? Entonces no puedes perderte esta deliciosa receta de ceviche de machas en salsa verde. Las ...
Receta de tártaro de vacuno
¿Te encanta la carne cruda? Entonces no puedes perderte esta deliciosa receta de tártaro de vacuno. Este plato es una ...
Receta de niños envueltos de repollo
¿Te gustaría preparar una deliciosa y saludable receta de niños envueltos de repollo? ¡Entonces sigue leyendo! Esta preparación chilena es ...
Receta de asado aleman chileno
La receta de asado alemán es un pastel salado y una forma distinta de comer carne. Este plato es muy ...
Receta de cola de mono chileno
La cultura gastronómica de Chile no solo cuenta con una variedad de comidas y postres, también resaltan bebidas y cócteles ...
Receta de ceviche de reineta chileno de Álvaro Barrientos
El ceviche es un delicioso aperitivo digno de una ocasión especial. En esta oportunidad lo preparamos con reineta, un pescado ...
5/5 (1 Review)

Deja un comentario