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Receta de Asado Alemán Chileno

La receta de asado alemán es un pastel salado y una forma distinta de comer carne. Este plato es muy nutritivo y fácil de hacer, el cual puedes comer a la hora del almuerzo acompañado de ensalada y refrescante vaso de jugo natural, veras como a tu familia le encantará.

¿Cómo hacer Asado Alemán?

Preparar la receta de asado alemán es fácil y practico, ya que debemos tener todo a la mano para condimentar la carne con un buen amasado y realizar el relleno, taparla bien y terminar con un dorado horneado siguiendo los pasos que te damos en la preparación.

Información Nutricional

Vitaminas que aporta: Vitaminas A, vitamina E, vitamina B1, vitaminas B2, vitaminas B3, vitaminas B6, vitamina B12 y vitamina D. Minerales: fósforo, potasio, hierro, zinc, sodio, selenio y magnesio.

🍽️ Plato: Postres típicos
🔪 Preparación: 30 minutos
🍲 Cocción: 45 minutos
🔥 Calorías: 350
👫 Raciones: 8 personas

Ingredientes

  • 1 Kilo de Carne Huachalomo Molida
  • 5 Huevos Cosidos
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharaditas de Salsa de Soya
  • 3 Cucharadas de Pan Rallado
  • 2 Cucharadas de Orégano
  • 2 Cucharadas de Ají de Color
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharada de Ajo Fresco Picado
  • 1/2 Cucharada de Comino
  • 3 Cucharadas de Perejil
  • 8 Láminas de Tocino Ahumado (opcional)
  • 7 Hojas de Espinacas Cocidas
  • Surtido de Verduras Cocidas de pimentones, zapallo italiano, apio picados en bastones
  • Sal y Pimienta al Gusto

Preparación

  • Paso 1: Colocamos en un envase la carne molida, la 1/2 cucharada de sal, mostaza, las cucharadas de salsa de soya, el orégano, ají de color, ajo, el comino, el pan rallado y los 2 huevos enteros. Mezclamos vigorosamente para integrar todos  los ingredientes por 3 minutos.
  • Paso 2: Enmantequillamos una bandeja o budinera, incorporamos la mezcla anterior tratando de darle una forma rectangular de unos 15 centímetros, le colocamos como relleno las hojas de espinacas, verduras cocidas, el perejil y los huevos duros, cada ingrediente colocado de forma alineada y añadimos sal y pimienta a gusto.
  • Paso 3: Cubrimos el relleno con la carne, tratando de darle una forma alargada a la mezcla con forma uniforme.
  • Paso 3: Precalentar el horno a 180ºC.
  • Paso 4: Introducimos la bandeja al horno por 45 minutos hasta que el asado este bien cocido y torne un color dorado en su superficie.
  • Paso 5: Cortamos en rebanadas y servimos caliente nuestra receta de asado alemán.

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Tips para cocinar

Puedes colocar las verduras de tu preferencia para el relleno o las  que estén de temporada

¿Sabías qué?

  • El aporte de vitaminas B y minerales de la carne molida ayudan a mejorar la producción de anticuerpos, los cuales refuerzan la inmunidad y ayudan al organismo a combatir enfermedades.
  • Los huevos son un alimento completo rico en muchos nutrientes esenciales que garantizan el buen funcionamiento del cuerpo humano.

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