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La receta de asado alemán es un pastel salado y una forma distinta de comer carne. Este plato es muy nutritivo y fácil de hacer, el cual puedes comer a la hora del almuerzo acompañado de ensalada y refrescante vaso de jugo natural, veras como a tu familia le encantará.
¿Cómo hacer Asado Alemán?
Preparar la receta de asado alemán es fácil y practico, ya que debemos tener todo a la mano para condimentar la carne con un buen amasado y realizar el relleno, taparla bien y terminar con un dorado horneado siguiendo los pasos que te damos en la preparación.
Información Nutricional
Vitaminas que aporta: Vitaminas A, vitamina E, vitamina B1, vitaminas B2, vitaminas B3, vitaminas B6, vitamina B12 y vitamina D. Minerales: fósforo, potasio, hierro, zinc, sodio, selenio y magnesio.
🍽️ Plato: Postres típicos |
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🔪 Preparación: 30 minutos |
🍲 Cocción: 45 minutos |
🔥 Calorías: 350 |
👫 Raciones: 8 personas |
Ingredientes
- 1 Kilo de Carne Huachalomo Molida
- 5 Huevos Cosidos
- 2 Huevos
- 4 Cucharaditas de Salsa de Soya
- 3 Cucharadas de Pan Rallado
- 2 Cucharadas de Orégano
- 2 Cucharadas de Ají de Color
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 1 Cucharada de Ajo Fresco Picado
- 1/2 Cucharada de Comino
- 3 Cucharadas de Perejil
- 8 Láminas de Tocino Ahumado (opcional)
- 7 Hojas de Espinacas Cocidas
- Surtido de Verduras Cocidas de pimentones, zapallo italiano, apio picados en bastones
- Sal y Pimienta al Gusto
Preparación
- Paso 1: Colocamos en un envase la carne molida, la 1/2 cucharada de sal, mostaza, las cucharadas de salsa de soya, el orégano, ají de color, ajo, el comino, el pan rallado y los 2 huevos enteros. Mezclamos vigorosamente para integrar todos los ingredientes por 3 minutos.
- Paso 2: Enmantequillamos una bandeja o budinera, incorporamos la mezcla anterior tratando de darle una forma rectangular de unos 15 centímetros, le colocamos como relleno las hojas de espinacas, verduras cocidas, el perejil y los huevos duros, cada ingrediente colocado de forma alineada y añadimos sal y pimienta a gusto.
- Paso 3: Cubrimos el relleno con la carne, tratando de darle una forma alargada a la mezcla con forma uniforme.
- Paso 3: Precalentar el horno a 180ºC.
- Paso 4: Introducimos la bandeja al horno por 45 minutos hasta que el asado este bien cocido y torne un color dorado en su superficie.
- Paso 5: Cortamos en rebanadas y servimos caliente nuestra receta de asado alemán.
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Tips para cocinar
Puedes colocar las verduras de tu preferencia para el relleno o las que estén de temporada
¿Sabías qué?
- El aporte de vitaminas B y minerales de la carne molida ayudan a mejorar la producción de anticuerpos, los cuales refuerzan la inmunidad y ayudan al organismo a combatir enfermedades.
- Los huevos son un alimento completo rico en muchos nutrientes esenciales que garantizan el buen funcionamiento del cuerpo humano.